5.2.17

Índice de receitas - Revista Bimby nº 75 (02/2017)


• Almôndegas de porco
• Almôndegas de puré e carne
• Bolo de arroz
• Brioche de especiarias
• Canelones de salmão
• Canja com limão
• Chutney de citrinos
• Coxas de frango recheadas com alheira
• Creme de beterraba com gengibre
• Enrolados de espargos
• Fofo de peixe
• Frango recheado com arroz de cogumelos
• Gelado mascarado
• Gougères
• Lombo de salmão em pão preto
• Menu para 2 – Creme de cenoura e caril
& Lagostins com arroz aromatizado
• Miniclafoutis de framboesa
• Moqueca de salmão
• Mousse de cacau
• Pãezinhos de colher com leite condensado
• Pão de banana
• Pasta de ervilhas e coentros
• Pastéis de ricota
• Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce Penne com molho de tomate seco e espinafres
• Piza de salmão fumado e agrião
• Quadrados de tangerina
• Queques de aveia e mirtilos
• Risoto à portuguesa
• Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
• Risoto de quinoa e cogumelos
• Rolo de peru recheado
• Salada morna de couve-roxa
• Salmão à portuguesa
• Sopa 2 feijões
• Tornedós ngidos
• Vincotto

Sem comentários:

Enviar um comentário