4.1.17

Índice de receitas - Revista Bimby nº 74 (01/2017)


 SOPAS 

• Caldo de frango e legumes
• Caldo de pato com noodles e nabiças
• Creme de espargos e vieiras
• Sopa de agrião com ovo cozido

 PRATOS DE PEIXE 

• Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
• Barrinhas de peixe
• Empadão de peixe
• Peixe e mariscos sobre massinha e caril de coco
• Quiche limpa-frigorífico do Natal
• Soufflé de atum
• Soufflé de marisco
• Tártaro de salmão
• Tigela de arroz com camarão
• Tortilha de atum no forno

 PRATOS DE CARNE 

• Arroz de vitela com legumes
• Lombo de porco recheado
• Penne com curgete e molho de coentros
• Peru com legumes
• Tigela Benedict
• Tornedós folhados com recheio de espinafres

 PRATOS VEGETARIANOS 

• Cogumelos recheados com quinoa
• Soufflé de alho-francês

 BOLOS E SOBREMESAS 

• Bolo-rei de caramelo
• Fritos aveludados de maçã
• Merengues surpresa
• Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
• Soufflé de avelã com molho de chocolate
• Soufflé de limão
• Taça dos reis
• Tronco nevado de Natal

 PÃES 

• Pão de especiarias

 BEBIDAS 

• Margarita de toranja e romã
• Smoothie de frutos silvestres

Sem comentários:

Enviar um comentário