9.5.16

Índice de receitas - Revista Bimby nº 66 (05/2016)


BÁSICOS

• Panquecas de aveia com bebida de amendoim
• Queijo de tremoço

ENTRADAS

• Mini croissants de requeijão recheados com queijo e espinafres

SOPAS

• Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur

PRATOS DE PEIXE

• Bacalhau tipo à Brás
• Salada de camarão e cuscuz em frasco
• Salada de truta e ervilhas
• Salada russa de bacalhau
• Salmorango com camarão louva-a-deus

PRATOS DE CARNE

• Almôndegas de frango com tagliatelle
• Pataniscas de frango com dia de abacate e grão
• Pernas de frango guisadas com feijão
• Risoto de cevadinha com frango
• Wraps de frango

PRATOS VEGETARIANOS

• Pizas careta
• Salada de alface com molho caesar
• Salada de espelta com tofu birmanês
• Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
• Salada de tomate com vinagreta de framboesa

BOLOS E SOBREMESAS

• Bolo de aniversário
• Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
• Bolo de chocolate e avelã com praliné
• Bolo de laranja inteira
• Bolo fresco de morango
• Brownies de coco
• Gelado de ananás e leite de coco
• Icebox de pêssego
• Iogurte gelado com frutos vermelhos
• Panacota de coco com molho de frutos vermelhos
• Tarteletes com chocolate e pipocas

Sem comentários:

Enviar um comentário