20.4.16

Índice de receitas - Revista Bimby nº 65 (04/2016)


ENTRADAS

• Bruschetta bar

SOPAS

• Sopa de cebola no pão

PRATOS DE PEIXE

• Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
• Escabeche de cavala
• Lingueirão à Bulhão Pato
• Peixe ao sal aromatizado
• Sushi rápido com molho teriyaki

PRATOS DE CARNE

• Argola de carne picada
• Cuscuz de frango e legumes
• Empada de cozido à portuguesa
• Enrolados mistos
• Quiche de espinafres e bacon
• Tataki de porco com puré de couve-flor, tomate assado e crocante de pão alentejano

PRATOS VEGETARIANOS

• Arancini de tomate
• Arroz de abóbora, cogumelos, espinafres e figos
• Falafel de cenoura
• Penne mediterrânico
• Risoto de alcachofra

BOLOS E SOBREMESAS

• Brisas do Lis
• Bolo de tangerina
• Cheesecake de manga
• Espiral de cereja
• Maçãs em flor
• Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
• Queques - uma massa, vários sabores
• Rochedos de aveia, coco e mel
• Tarte banoffee
• Tarte de baba de camelo
• Tarte de chocolate e café
• Tartes de pera com creme de amêndoa
• Trança de chocolate

PÃES

• Bola rápida de milho e bacon
• Pãezinhos de canela
• Pão integral com tomilho limão
• Pão da aldeia

BEBIDAS

• Bimbal
• Ginzen de morango

Sem comentários:

Enviar um comentário