23.3.16

Índice de Receitas - Revista Bimby nº 64 (03/2016)


ENTRADAS

• Bolachas salgadas de queijo e mostarda

SOPAS

• Duas sopas de alho
• Duas sopas de abóbora e couves-de-bruxelas
• Duas sopas de feijão branco

PRATOS DE PEIXE

• Arroz de pescada com alho-francês
• Crepes de sapateira com legumes
• Empadão de bacalhau e batatas a murro
• Sabores mediterrâneos com purê de batata-doce

PRATOS DE CARNE

• Empadão de couve-flor
• Empadão de pato com alheira
• Empadões de carne picada com purê de favas
• Ensopado de borrego
• Linguini com ervilhas e fiambre
• Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
• Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado

PRATOS VEGETARIANOS

• Empadão de cogumelos e castanhas
• Empadão vegetariano

BOLOS E SOBREMESAS

• Biscoitos de aveia e amêndoa
• Bolo de banana e goji
• Bolo de chocolate coberto com ganache de chocolate
• Bolo de requeijão e citrinos
• Bolo quente de brigadeiro
• Broas de cenoura
• Folar de Olhão
• Panquecas com creme de avelã
• Pão-de-ló de chocolate
• Pão-de-ló de Vizela
• Pudim de queijo de São Jorge
• Soufflés de laranja
• Tarte de limão com raspas de chocolate
• Trifle de bolacha com creme de chocolate e leite condensado
• Trufas de chocolate branco

PÃES

• Folar de Valpaços
• Pães-de-leite
• Pão de brioche sem glúten

Sem comentários:

Enviar um comentário