9.3.16

Cestinhos de aveia e banana

Há uns dias vi este vídeo no facebook que ensinava a fazer cestinhos de aveia e banana [nome original: breakfast granola cups] de uma forma tão simples que resolvi experimentar. Fiz apenas metade da receita - rendeu 6 unidades - e servi com iogurte de amêndoa da Alpro. Em falta ficaram os frutos vermelhos que farão certamente a diferença tanto na apresentação como no sabor.
Uma receita para repetir!


CESTINHOS DE AVEIA E BANANA
[Rende 12 unidades]


Ingredientes:
- 2 bananas
- 100g mel
- 125g flocos de aveia
- 1 colher de chá de canela
- 1 pitada de sal

Preparação:
1. Coloque as bananas numa taça e esmague com a ajuda do garfo.
2. Adicione o mel e mexa até obter uma mistura homogénea.
3. Coloque numa segunda taça a aveia, a canela e o sal. Misture.
4. Junte à aveia a banana com o mel e mexa.
5. Coloque cerca de 2 colheres de sopa em cada forminha e molde com as mãos.
6. Leve ao forno a 180º cerca de 15 minutos.

Sirva com iogurte e decore com frutos vermelhos.

1 comentário:

  1. Ficaram um cestinhos super amorosos e apetitosos!!
    Beijinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar