16.2.16

Índice de Receitas - Revista Bimby nº 63 (02/2016)


ENTRADAS

• Dip de tremoço, cerveja e azeitonas

PRATOS DE PEIXE

• Arroz de bacalhau
• Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
• Canelones de bacalhau
• Estufado de peixe e camarão com cuscuz

PRATOS DE  CARNE

• Escondidinho de carne seca
• Francesinhas de frango
• Frango à Gomes de Sá
• Fusilli com frango no forno
• Pudim de carne enformado
• Salteado de vitela e espinafres com rebentos de soja
• Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas

PRATOS VEGETARIANOS

• Beringelas recheadas com quinoa
• Risoto de tomate, pesto de noz e cheddar
• Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba

OUTROS PRATOS

• Creme de coentros e Ovos recheados com espargos e chouriço
• Creme de legumes e espetadas de marca
• Panquecas, muffins, bolachas e bebida de caju aromatizada com tâmaras

BOLOS E SOBREMESAS

• Barras de leite condensado e chocolate
• Biscoitos de chocolate recheados
• Bolachas de aveia
• Bolo de camomila
• Bolo molhado de nozes e tâmaras
• Caracóis de canela
• Cheesecake com morangos em calda
• Donuts holes
• Parfait de açaí
• Pudim de leite em pó
• Scones de laranja e framboesa
• Tapioca de manga e coco
• Torta de goiabada
• Torta de leite condensado e coco

PÃES

• Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
• Broa de milho e centeio
• Pão de legumes assados

BEBIDAS

• Ponche de ananás e espumante

Sem comentários:

Enviar um comentário