30.11.15

Índice de Receitas - Revista Bimby nº 61 (12/2015)


ENTRADAS

• Foie gras - Paté de fígado
• Tempura de grelos com maionese de ovas

SOPAS

• Creme cor de laranja
• Sopa de alho-francês e frutos do mar

PRATOS DE PEIXE

• Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
• Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
• Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
• Risoto de garoupa com manjericão
• Risoto de lagostins
• Tarte de bacalhau e rosti de batata

PRATOS DE  CARNE

• Açorda de alheira e grelos
• Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
• Papas de serrabulho à moda de Braga
• Peru com farofa
• Strogonoff de vitela e espinafres com massa
• Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos

PRATOS VEGETARIANOS

• Hambúrgeres de batata-doce e grão
• Pataniscas de bróculos
• Quiche de legumes com base de azeitona

BOLOS E SOBREMESAS

• Árvores de Natal Iswari
• Azevias de batata-doce e amêndoa
• Bavaroise de avelã com molho de cacau e mel
• Biscoitos de leitelho
• Biscotti com chocolate branco e fruta cristalizada
• Bolas de neve
• Bolo de chocolate de caramelo e azeite
• Bolo de chocolate e beterraba
• Bolo de coco
• Bolo-rainha com pepitas de chocolate
• Cuajada de bolacha Maria
• Fondue de chocolate em frascos com bolachas de especiarias
• Mousse de framboesa e chia
• Panettone
• Pudim abade de Priscos
• Pudim de pinho e pinhão
• Queijadinhas
• Red velvet com gelado
• Salame de chocolate e pistácio
• Sonhos da Anabela
• Sonhos de cacau
• Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
• Tarte de flan e maçã
• Tarte de Natal
• Tarteletes de framboesa
• Tronco de Natal e creme praliné

CRUDIVORISMO

• Bolachas de gengibre
• Crackers de cenoura desidratados com creme de barrar aromatizado
• Cubinhos de banana desidratada e cacau
• Smoothie de banana e fico seco

SEM GLÚTEN

• Bolo inglês sem glúten
• Fondant de chocolate e castanha

Sem comentários:

Enviar um comentário